Сайты с купонами – рационально и безопасно!

14.04.15 17:23

Рациональное планирование трат в современных реалиях – это крайне необходимое умение. Мы стали внимательнее относиться к тому, на что расходуются средства и, главное – в каком количестве. Экономия теперь не считается чем-то постыдным, а иногда даже служит поводом для гордости.

Как сэкономить при покупках в Интернете, что такое «купоны» и насколько все это безопасно – читайте в нашем материале.


Недавно в Рунете появились специальные сервисы, которые в народе стали называться «сайты купонов». В Америке и Европе такие сайты существуют уже давно и называются сервисами коллективных скидок. В Рунете сайты купонов на скидки мгновенно обрели популярность, однако до сих пор многие не знают об этих сайтах или не доверяют им.


Что такое сайты купонов?


Это такие сайты, где размещается информация об акциях и скидках в том или ином городе. Любой пользователь может получить скидку, зарегистрировавшись на сайте и купив купон. Полученный купон нужно распечатать и предъявить в магазине и купить желаемый товар со скидкой.


Например, есть сайт купонов польских магазинов – kod promocyjny do komputronik. Перед поездкой в Европу, вы можете купить несколько купонов на одежду, бытовую технику или косметику и затем приобрести товар в магазине с существенной скидкой. Если у магазина работает система электронных продаж, вы можете ввести купленный промокод во время заказа в необходимую строку и совершить покупку не выходя из дома.


В чем подвох?

Разумеется, что подобная «халява» вызывает у вас подозрения и опасения. На самом деле, причина существования сайтов с кодами и купонами очень проста. Реклама для продавцов – дорогое удовольствие, поэтому сайты с купонами и, что немаловажно, с большой аудиторией – отличное решение! Предоставление скидки, как правило, обходится значительно дешевле, нежели любой другой вид рекламы.


Приятных покупок и больших скидок!




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться