Севастополь, Джаз, Византия – как москвичи называют детей.

23.02.15 12:24

В 2014 году в Москве родилось около 140 тысяч детей. Некоторым из них родители дали необычные имена.


По словам главы столичного управления ЗАГС Ирины Муравьевой, в 2014 году в Москве впервые были зарегистрировали такие имена, как Севастополь, Джаз, Россия и Византия. Также были зарегистрированы младенцы с именами Луна и Рассвет.


По данным столичного управления ЗАГС, самыми популярными именами среди новорожденных москвичей оказались София и Александр. Годом ранее самыми распространенными именами были Артем и София. В этом году москвичи также дают своим детям такие имена: Максим, Анастасия, Михаил, Иван, Мария и Елизавета.


Самым экзотическим московским именем за последние пятнадцать лет остается Лука Лука-Счастье Саммерсет Оушен. В 2010 году так назвали мальчика.


В списке экзотических имен для мальчиков среди москвичей встречаются Дмитрий-Аметист, Каспер Ненаглядный, Граф, Будда-Александр, Иван-Коловрат, Огнеслав, Христамрирадос, Князь и так далее. В списке экзотических имен для девочек-москвичек: Услада, Голуба, Полина-Полина,Вишня, Россия, Океана, Апрель и другие.


Купить детскую коляску jane для малыша с необычным именем можно на специальном сайте, где представлен богатый выбор разных видов колясок: трансформер, универсальные, со спинкой или без.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться