“Мстители” изменят свой состав

05.11.14 15:23

Продюсер Кевин Файги рассказал о концовке будущего фильма про Мстителей и заявил, что состав “звездной” команды изменится после самого фильма.



По словам главы компании Marvel Studios, во втором фильме будут те же персонажи, но в финале картины состав команды поменяется.


Во втором фильме глобальный сюжет вселенной супергероев Marvel продолжит развиваться, о чем известно из трейлера. Кстати, первый трейлер “Эры Альтрона” собрал 34 млн просмотров всего за 24 часа, что потенциально предвещает рекордные кассовые сборы.


Премьера фильма Джосса Уидона о супергероях “Мстители: Эра Альтрон” запланирована на 1 мая 2015 года. Те, кто не может дождаться премьеры, могут костюмы супергероев купить на специальных сайтах.


Предполагается, что “обновленный” состав Мстителей покажут в финале или после титров фильма.


Напомним, что ранее Том Хиддлстон (Локи) заявлял, что его персонажа во вторых “Мстителях” не будет. Однако противоположную информацию выдал актер Идри Эльба, который играет хранителя врат Асгарда. Эльба сообщил, что в новом фильме у него есть совместная сцена с Тором и Локи соответственно. Остается неизвестным, войдет ли эта сцена в финальный монтаж фильма.





Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться