Туруправление Таиланда: военное положение гарантирует безопасность туристам

14.10.14 15:17

“Военное положение в Таиланде останется в силе в течение долгого времени”, - заявил генерал Прают Чан-Оча.



По этой причине индустрия туризма страны ищет новые способы убеждения в безопасном отдыхе иностранных туристов и привлечению путешественников.


Управление по туризму Таиланда хочет добавить еще одну достопримечательность в список достопримечательностей государства - жизнь по законам военного времени.


Новую кампанию по привлечению иностранных туристов в Таиланд планируют назвать “Наслаждайтесь Таиландом 24 часа в сутки”. Об этом рассказал глава Туристического управления Таиланда Таватчай Арунайк.


Военное положение, по словам Таватчая, может стать даже выгодным туризму, потому что гарантирует иностранным путешественникам безопасность 24 часа в сутки. Новая компания туристического управления королевства направлена на то, чтобы вселить уверенность в туристов об их безопасном пребывании и отдыхе в Таиланде, и даже способствовать покупке недвижимости на Пхукете.


Отмечается, что кампанию “Наслаждайтесь Тайландом 24 часа в сутки” будут активно продвигать в социальных медиа.


Эксперты считают, что военное положение сдерживает туристов от визита в Таиланд, что заметно по данным туристических прибытий за последний сезон.


Отметим, что военное положение, которое ввели 22 мая текущего года, фактически снято во многих туристических направлениях Таиланда, кроме Бангкока.





Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться