“Стражи галактики” стали “миллиардерами” в России

15.08.14 14:52

Нашумевший фильм кинокомпании Marvel Studios “Стражи галактики”, вышедший на экраны в России месяц назад, заработал миллиард рублей. 



Фантастический блокбастер Джеймса Ганна стал самым кассовым в августовском прокате. По прогнозам аналитиков за эти выходные фильм соберет еще 100 млн, таким образом общая касса достигнет 1 млрд и 100 млн. 

После успеха “Стражей” в кинокомпании Marvel Studios приступили к работе над созданием нового видеопроекта “Нелюди”. 

 "Стражи Галактики" - это десятый фильм киновселенной Marvel, в которой выходили картины о похождениях Тора, Капитана Америки и Железного человека и всей команды Мстителей в целом. Кстати, вселенная расписана аж до 2018-го года. 

В "Стражах Галактики" на сцену выходит целая команда супергероев во главе со Звездным Лордом. Зои Салдана в роли цветной инопланетянки Гаморы, Енот с большой пушкой (в озвучке Брэдли Купера) и древоподобный гуманоид с единственной фразой на весь фильм (Вин Дизель любезно озвучил этого персонажа на шести языках, в том числе и на русском). 

За 10 дней проката в США "Стражи" собрали $176,5 млн, а это лучший результат 2014 года. Глобальная касса видео-искусства при бюджете $170 млн превысила $330 млн. 

Кстати, саундтрек к фильму уже возглавил авторитетный чарт “Billboard 200”. В пластинку вошли песни 60-х и 70-х годов.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться