Курорты Иордании на Мертвом море на подъеме популярности

27.03.14 11:27

Наверное, всем известно, что самая низкая точка земного шара – Мертвое море


Отдых в Иордании на Мертвом море – прекрасно проведенное время в одной из  самых  чистых  точек земного шара. Купание в его воде полезно для здоровья и доставляет потрясающее удовольствие. 


Повышенная  плотность воды дает эффект «невесомости» -   опорно-двигательный  аппарат разгружается, комплекс солей и минералов, грязевые аппликации лечат множество заболеваний. Воздух – безупречно чист, насыщен бромом, который оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Если не получается вырваться в отпуск на Мертвое море, достаточно купить косметику на основе его целебных грязей. 

Туристическое бюро Basval (турбюро немецкое, но сотрудники прекрасно говорят на русском), делает акцент в своей работе именно на курортах Мертвого моря в Иордании.

Кроме того, Мертвое море – единственное место на Земле, где можно приобрести полезный загар. Загорать на Мертвом море можно без вреда для здоровья, поскольку вредное влияние ультрафиолета снижает дополнительная толщина воздушного слоя, влага от испарения с поверхности воды, которая находится на 400 метров ниже уровня мирового океана.

Местный загар приводит к очищению кожи.  СПА и лечение на мертвом море в Иордании не так популярны, как аналогичные в Израиле, но с каждым годом становятся все известнее. Качество отелей и обслуживания – выше всяких похвал и  цены здесь немного ниже.

Специалисты Басвала  отмечают, что туры в Иорданию сегодня, в 2014, становятся востребованы как никогда, что, возможно, связано с неспокойной политической ситуацией на традиционных курортах Египта.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться