Австралия возобновила поиски пропавшего самолета Malaysia Airlines

26.03.14 14:13

Австралия в среду, 26 марта, возобновила поисково-спасательную операцию в районе Индийского океана, где мог упасть малазийский Boeing 777-200


Операция приостанавливалась из-за плохой погоды, но сейчас она улучшились. В общей сложности самолет будут искать 12 воздушных судов - 7 военных и 5 гражданских. Вчера мировые новости сообщили (источник), что помимо Австралии к делу подключены самолеты из Китая, Новой Зеландии, США, Южной Кореи и Японии.

"Мы будем продолжать поиски и сделаем все возможное для того, чтобы раскрыть тайну крушения самолета", - цитирует ИТАР-ТАСС слова премьер-министра Австралии Тони Абботта.

Малазийские власти объявили, что полет Boeing в последний раз был зафиксирован на спутниковых снимках к западу от австралийского города Перт в районе Индийского океана. Открытие австралии состоит в том, что, вероятно, он упал в океан и все 239 человек, находившиеся на борту, погибли. Подробнее здесь.


В тех версиях, которыми пытаются объяснить исчезновение самолета-призрака, экипажу корабля отводится незавидная роль. Летчиков подозревают в причастности к угону, терроризме, непрофессионализме и даже в самоубийстве, во время которого пилоты утащили за собой в могилу 227 пассажиров. Однако американский летчик с 20-летним стажем Крис Гудфеллоу считает, что летчики на самом деле герои и они до последнего боролись за жизни пассажиров

Напомним, самолет авиакомпании Malaysia Airlines пропал в ночь на 8 марта, когда он летел над Южно-Китайским морем. Boeing-777 совершал рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров находились двое граждан Украины – 45-летние Олег Чустрак и Сергей Дейнека. Они оба из Одессы, хорошо знакомы между собой. Это подтвердила "Комсомольской правде в Украине" родственница Сергея Дейнеки. По материалам новостей - ant-info.ru.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться