В Сочи на время Олимпиады заморозят цены на авиабилеты и гостиницы

23.12.13 16:14

Цены на гостиницы в олимпийском Сочи, а также на авиабилеты заморожены на период проведения Игр-2014, сообщил журналистам глава оргкомитета


Приятные новости сообщил сегодня руководитель оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко. На время Олимпийских игр, которые стартуют уже 7 февраля, будут заморожены цены на проживание в гостиницах, а также на авиабилеты. Кроме того, РЖД запущен уникальный двухэтажный поезд Москва — Сочи.

Дмитрий Чернышенко, оргкомитета «Сочи-2014»: «Правительством зафиксированы цены на гостиничное размещение в Краснодарском крае, здесь нет спекуляции, в гостиницах очень дешево можно разместиться. Увеличено количество рейсов в Сочи, подписано соглашение с 15 авиакомпаниями, которые ответственны за авиаперевозки на Игры пассажиров, о неповышении стоимости авиабилетов на рейсы в период Игр». А забронировать авиабилет заранее поможет сервис Момондо - поисковик лучших и бюджетных вариантов.

При этом Чернышенко также отметил, что тем, кто приобрел билет на Олимпиаду и оформил паспорт болельщика, не понадобится оформлять регистрацию в Сочи. А билет, купленный на соревнования, позволит зрителям бесплатно передвигаться на олимпийском транспорте в тот день, на который приобретен.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин на совещании по подготовке к сочинским Играм призвал сделать цены на соревнования доступными и рассказал, что у организаторов Олимпиады Новый год наступит только 18 марта.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться