Знаменитая девственница опять пытается продать свою невинность

13.12.13 15:54


Бразильская студентка Катарина Мильорини прославилась на весь мир, выставив на аукцион свою девственность


Покупатель не заставил себя ждать: им оказался японский миллионер, известный под именем Нацу. Он предложил девушке 780 тысяч долларов.

Все это происходило в рамках проекта Virgins Wanted ("Разыскиваем девственниц"). Сам аукцион проходил на интернет-сайте проекта. Девушка должна была встретиться с "покупателем" в Сиднее, и за каждым ее шагом должны были следить видеокамеры. Затем из всего этого автор проекта, австралийский режиссер Джастин Сислей, планировал сделать документальный фильм. Однако шоу не получилось: девушка заявила, что никаких денег она не получала и секса с японским миллионером у нее не было. А уж он-то знал, как лишить девушку девственности правильно.

Как сообщает издание Daily Dot, увидев девушку, японец счел, что ее фигура не соответствует заявленным параметрам. А высланные ему фотографии с портретами Катарины были отредактированы. В итоге он отказался платить ей. Но бразильянка не оставила попыток продать свою невинность. И хотя она приобрела в своей стране немалую популярность, снявшись для обложки журнала Playboy, от своей первоначальной задумки она не отказалась.

На своем веб-сайте Virginswanted2.com студентка заявляет: "Я все еще девственница, я до сих пор не вступала ни с кем в половую связь и никто в мире не может подтвердить обратное. Поэтому я решила создать свой сайт, чтобы продать на торгах свою девственность. На сей раз все будет по-настоящему, так что мужчины и женщины, которых интересует мое предложение, могут делать ставки".

Когда Катарина впервые выставляла свою невинность на торги, она заявила, что вырученные деньги пустит на благотворительность. Сейчас она тоже заявляет, что направит большую часть средств на благотворительные проекты по реконструкции ветхого жилья у себя на родине.

Бразильянка уверена, что вторая попытка будет удачнее, чем первая, и ей удастся выручить полтора миллиона долларов. Ставки принимаются до 12 декабря. Минимальная ставка составляет 100 тысяч долларов. Причем, эти торги девушка проводит уже без участия австралийского режиссера. Она отметила, что Сислей пытался сделать из документального фильма постановочный. "Он придумывал ситуации и фразы, которые я должна была говорить. Он хотел, чтобы я изображала чувства, которых я не испытывала на самом деле", – призналась девушка в интервью Huffington Post.

Между тем, действия Катарины Мильорини вызвали в Бразилии, да и во всем мире, противоречивую реакцию. Когда она впервые продавала свою девственность, генеральный прокурор Бразилии пригрозил Джастину Сислей уголовной ответственностью за торговлю секс-услугами. Некоторые эксперты, в свою очередь, выступили со скептическими заявлениями – мол, Катарине будет очень сложно доказать, что она девственница. Но студентка настаивает на этом и уверяет, что готова пройти любые тесты и исследования, чтобы подтвердить свой статус. Кстати, после ее первого аукциона примеру бразильянки последовали представительницы других стран, в том числе и России. Источник: Вести.ру


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться