Стала возможна мобильная печать широких этикеток

16.10.13 16:02

Специалисты компании Zebra разработали уникальный мобильный термопринтер P4T, который может изготавливать широкие этикетки


Уникальная функция, позволяющая печатать информацию как в горизонтальном, так и вертикальном направлении, дает возможность производства этикеток шириной 104 мм, а при вертикальной печати – 914 мм. По мнению специалистов САОТРОН, такой мобильный термопринтер очень удобен в использовании на производственных предприятиях, где требуется ежедневная маркировка крупных товаров. Кроме того, P4T будет весьма полезен на крупных складах временного хранения и в торговых залах оптовых и розничных магазинов.

Термопринтер Zebra P4T может наносить информацию на этикетки двумя методами. Первый метод – прямой термоперенос, в нем используется красящая лента и термоголовка. Второй – термотрансферная печать, для которой красящей ленты не требуется. Оба метода позволяют получить на выходе очень четкое и качественное изображение. В стандартную комплектацию входит печатающая термоголовка разрешением 203 точки на дюйм. При необходимости можно установить головку более высокого разрешения до 300 точек на дюйм.

С новым мобильным принтером этикеток Стала возможна мобильная печать широких этикеток с мобильным Zebra P4T. Работать стало легко, удобно и, что немаловажно, быстро. Благодаря мощному современному процессору с 32 ядрами, который лежит в основе работы оборудования, загрузка самых объемных данных происходит за считанные секунды. Скорость печати тоже достаточно высокая для данной линейки оборудования и может достигать 76 ммсек.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться