Керамическая плитка может увеличить стоимость перепродажи дома

20.05.13 17:04

Керамическая плитка может увеличить стоимость перепродажи дома

Керамогранитная плитка для пола является не только источником красоты и удовольствия, хотя это то, что она делает лучше всего!


Она также является солидной инвестицией в стоимость вашего дома. Поскольку сегодняшний рынок недвижимости перенасыщен, а потенциальные покупатели стали более опытны и довольно хорошо разбираются в отделке, сквозь новые слои краски и штукатурку они могут разглядеть возможные недочеты ремонта. Что они видят, когда смотрят на красивый интерьер, облицованный качественной керамической плиткой? Они видят обстановку, в которую вы вложили душу, они видят заботу и уход за собственным жильем. Как продавец, вы сможете задать более высокий ценовой диапазон, потому что ваш дом просто обрел более высокий статус.
Как керамический гранит может поднять стоимость жилья? Первый и самый очевидный ответ — он является чрезвычайно привлекательным. С помощью керамогранитной плитки вы можете создать любой персонализированный интерьер с изысканными и очаровательными формами. Подобная отделка создает координационный центр любой комнаты. Внешний вид керамогранита одновременно прост и эффективен, и в то же время намекает на утонченную роскошь. Например, любой будущий владелец дома, который войдет в комнату и встретит там красивое напольное мозаичное панно, мгновенно в него влюбиться.
 
Высокое качество керамической плитки обеспечивает прочное и устойчивое к ударам облицовочное покрытие. Ему не страшно воздействие химически агрессивных веществ, царапин и грязи: обслуживание керамогранитной поверхности не вызовет абсолютно никаких трудностей. Кроме того, такая отделка положительно влияет на гигиеничность любого помещения, особенно на кухне и в ванной комнате. С точки зрения продажи жилья потенциальному покупателю — что может быть лучше, чем великолепный пол, который легко чистить?
 
Основные различия между обычным кафелем и керамогранитом — используемое сырье и способы изготовления плитки. Обычная керамическая плитка создается путем воздействия на глину очень высоких температур, что в свою очередь приводит к образованию твердого изделия. Керамогранит же изготовляется из сухой глиняной смеси с добавлением различных минеральных компонентов и окисей металлов. Высокотемпературный обжиг под высоким давлением имитирует природные условия создания горных пород, благодаря чему такая плитка является чрезвычайно долговечной. Сегодня практически любой магазин мозаики и облицовочной плитки способен предложить широкий ассортимент коллекций керамогранита для отделки любого интерьера.
 
Как уже упоминалось выше, керамогранитные полы ударопрочны и смотрятся очень красиво. Помимо этого, такие покрытия обладают отличной влагонепроницаемостью, хорошо согласуются с системами теплых полов. Несомненно, высококачественный, хорошо продуманный керамический пол добавит стоимости вашему жилью: он покажет высокий уровень отделки и качество самой недвижимости в целом. Это все равно, что положить редкий восточный ковер на цементный фундамент. Если вы заботитесь о вашем доме (ванной комнате, прихожей или кухне), и в дальнейшем хотите выгодно его продать, украсьте его керамогранитной плиткой, она передает свое чувство гордости, стиля и стоимости.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться