В продажу поступят духи с ароматом челябинского метеорита

27.03.13 18:15

В продажу поступят духи с ароматом челябинского метеорита

27 марта в продажу поступают духи с ароматом Челябинского метеорита


Они уже получили название первого в мире парфюма с внеземным ароматом – в состав композиции духов войдут запахи космического тела. Авторы композиции утверждают, что включили в нее нотки металла, камня и озона.

Будут выпущены два схожих парфюма: «Запах Челябинского метеорита» и «Запах Чебаркульсого метеорита». Различаться ароматы будут некоторыми нотками. На упаковке продукта производители разместят фотографию с места падения небесного тела и историческую справку о необычном событии.
 
Парфюм разлит в стеклянные флакончики с кленовой крышкой. Стоимость продукта составит 180 рублей за 4 миллилитра. Опытно-промышленная партия в количестве 2 тысяч флаконов поступит в магазины Екатеринбурга, Москвы и Челябинска.
 
Идея создать ароматную память о падении  метеорита принадлежит генеральному директору миасской компании «Мастерская необычных решений» Сергею Андрееву. Создатели уверяют, что их продукт обладает абсолютной экологической чистотой и изготовлен на основе натуральных эфирных масел.

Если вы собираетесь сделать подарок любимой девушке, но подозреваете, что такой аромат она не оценит, подарите ей духи bvlgari jasmin noir, который купить можно здесь.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться