Измени место для занятий любовью - получишь незабываемый секс

15.03.13 15:06


Как выяснилось, вопрос "где уединиться для секса" крайне волнует наших соотечественников


Ушлые авторы даже выпускают книги и брошюры на эту тему. Но семейные психологи стоят на своем: место для секса нужно постоянно менять! И пробовать что-то новенькое. Например:

Секс в машине. Конечно, не новинка: мы сотни раз видели такие сцены в кино, читали в книгах. Подходит не для всех авто. Это в американских машинах размером с лодку принято терять невинность, а в нашей "Оке" попробуй расслабься! Зато Европа подхватила идею: несколько лет назад в некоторых странах появились love parking – автопарковка, похожая на гараж, которая гарантирует безопасность и уединение. За определенную сумму, разумеется. Посмотрите примеры роликов, снятые на таких паркингах!

Секс на публике. Для особо отчаянных. Или отчаявшихся. В лифте, туалете клуба, театральной подсобке, на последнем ряду кинотеатра - выбор мест просто нескончаем. Некоторых воспламеняет сама мысль заняться непристойностями в людном месте.

"Открытый секс". На людях, но в местах, которые этого не запрещают. Например, на нудистском пляже. Главное, взять с собой хорошую подстилку, чтобы не натереть колени и предотвратить близкие контакты с насекомыми.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться