Почему украинцы все чаще покупают авиабилеты у Senturia?

20.02.13 11:03

Жители Украины ищут дешевые авиабилеты у компания Сентурия

В последнее время цены на авиабилеты в города России практически сравнялись с с ценой билетов на поезд


Особенно это касается таких направлений, как Санкт-Петербург и Москва. Билет в купе стоит незначительно дешевле авиаперелета, в то время как поезд следует по маршруту раз в пять дольше. Неудивительно, что украинцы начали активно покупать дешевые авиабилеты, чтобы летать в гости к родственникам, друзья и по делам в РФ.

Наиболее доступные авиабилеты в Москву сегодня предлагает Сентурия. Например, авиабилет рейса Киев-Москвы-Киев выйдет у этой компании на 18% дешевле, чем у конкурентов! Та же ситуация наблюдается и для перелетов из Киева в Санкт-Петербург, Нижний Новгород.

Большим плюсом покупки у Сентурии является удобный онлайн-инструмент подбора билета, сравнение  цен, оперативная оплата несколькими способами. Кстати, у наших соотечественников в топ-3 категорий в структуре рынка входят «железнодорожные и авиабилеты» (18% в общем денежном объеме рынка). Далее идут «портативная электроника» (11%) и «крупная бытовая техника» (10%).

И о здоровье...

Среди тех, кто боится летать, бытует мнение, что алкоголь легко снимает стресс. Увы, но то, что работает на земле, не работает на небе. И лучше пожалеть свой организм, который и так подвергается сильным перегрузкам во время авиаперелет. Действительно, на какое-то время сосуды расширяются, однако в полете очень быстро происходит и их резкое сужение. А все это вкупе с сидячим положением может помешать нормальному кровообращению и вызвать резкую кислородную недостаточность.

Так зачем подвергаться себя такой опасности на высоте в несколько тысяч метров, когда рядом нет скорой помощи?


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться