Роберт Паттинсон коллекционирует дизайнерскую мебель

12.01.13 21:44

Роберт Паттинсон коллекционирует дизайнерскую мебель

Страсть актера к интересным вещам велика


Давно известна страсть актера Роберта Паттинсона к разного рода винтажным вещицам. Роберт Паттинсон постоянно покупает разные старинные вещицы для дома, платя за это немыслимые деньги. Нынче эта страсть актера переросла в любовь к дизайнерской мебели. По крайней мере, Паттинсона нередко видят на разного рода выставках дизайнерских столов и стульев. Об этом сообщает сайт мебельной фабрики Pintdecor.

Надо отметить, что актер и сам проявляет интерес к созданию чего-то подобного, потому что в детстве обучался рисованию. Правда, как пишут в Твиттере актера его фанатки, дизайнерские увлечения Паттинсона слегка вычурны. Актер любит необычные материалы для мебели. Говорят, одна из поклонниц даже как-то подарила своему кумиру кресло, собственно ею произведенное и оклеенное вырезками из журналов с фото Роберта. 

Не одного только Паттинсона, впрочем, интересует необычная дизайнерская мебель. Среди ее поклонников - Деми Мур, Роберт Дауни, Джордж Клуни. Последний склонен, как писали, к минимализму. Любит компактные и легкие вещи в доме, и часто материалы для дизайнерской мебели таковы, что это отвечает всем требованиям звезды.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться