Собираем "приданое" для телефона

10.09.12 10:38

Чехол для айфон 4

Несколько лет назад был очень популярен семейный кинофильм о детях шпионов. Одному из этих самых детей, мальчику лет десяти, подарили наручные часы


В них была встроена gps-система, датчик погоды, электронная почта и многое-многое другое. И когда мальчика спросили, а который сейчас час, он вдруг замялся: «А функцию часов сюда включить забыли».

Эта сценка очень напоминает ситуацию на рынке мобильных телефонов. Сегодня «мобильник» - уже не просто звонилка. Это постоянный спутник, друг и учитель. Пользователю недостаточно функций «позвонить» и «отправить смс». Теперь мобильные телефоны показывают дорогу, дают возможность общаться с друзьями по всему миру, напоминают о делах и необходимых покупках, учат языку и дают отдохнуть под любимую музыку или фильм.

Порой отношение к мобильному напоминает отношение к домашнему питомцу. Тому ведь вовсе не обязательно иметь самую красивую фарфоровую миску и ошейник со стразами Сваровски. Но индустрия это предлагает, а пользователи покупают. А там, где есть спрос,
есть и предложение.

Вот почему стал активно расти рынок аксессуаров для мобильных телефонов. Ваш постоянный электронный спутник должен быть не только самым дорогим и функциональным, он должен иметь самый стильный чехол или экслюзивный рисунок на корпусе.

Купили вы, например, телефон iPhone 4 4S. Статусная модель, которая в последнее время становится все популярнее. А значит, можно выделиться в толпе не столько ее наличием, сколько оригинальностью аксессуаров. Сенсорный экран телефона требует особо бережного
отношения. Его не то что нельзя носить в одном кармане с ключами, его следует всячески оберегать от любых царапин и повреждений.

Леопардовый чехол со стразами для айфона
Поэтому вместе с телефоном нужно прикупить и чехол. Тут уж фантазия производителей поистине безгранична: текстильные, кожаные, из кожзама, с рисунком и однотонные, со стразами или драгоценными камнями. Многие хенд-мейд мастера предлагают эксклюзивный
дизайн чехлов: с вашими инициалами или лого компании. Девушки, конечно, любят поярче и с узором. Особый шик – что-то неординарное, например, голубой пластиковый чехол для iPhone 4 4S со стразами. Телефон в нем выглядит очень футуристично и броско.

Но телефон – гаджет не только нежный, но и капризный. Мало ему чехла, подавай ему двойную защиту! То есть – пленку на экран, которую обычно наклеивает специалист в салоне мобильной связи при покупке. Конечно, под каждую модель существует свой вид пленки, созданный под определенные размеры. Есть и специальная защитная пленка для Apple iPhone 4 4S. Она защищает экран вашего мобильного друга от нежелательных царапин, пятен, пыли и повреждений. Ведь кто может поручиться, что всегда-всегда берет телефон чистыми руками и прижимает к чистому уху?

Вот такие они – телефоны нового поколения. Иногда даже впадаешь в раздумье: завести собаку или телефон? Оба требуют внимания и вложений. Не отказывайте себе лучше ни в чем, и пусть домашний питомцы наравне со стильными гаджетами будут вам радость!


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться