В Москве избит автор статьи о свадьбе Путина и Кабаевой

24.03.11 11:01

В Москве избит автор статьи о свадьбе Путина и Кабаевой

В Москве неизвестными избит журналист Сергей Тополь, получивший известность как автор скандальной заметки о том, что Владимир Путин якобы женится на гимнастке Алине Кабаевой


Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Тополь находится в московской больнице имени Пирогова с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами, его жизнь вне опасности. В милиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

По предварительным данным, двое мужчин напали на 55-летнего журналиста возле дома 1 на Котельнической набережной, в котором он проживает. Когда было совершено нападение, не уточняется.

Тополь работал в различных известных изданиях, таких как газеты Сегодня, КоммерсантЪ, журнал Итоги. Последним его местом работы была газета Московский корреспондент, прекратившая существование вскоре после того, как в апреле 2008 года на ее страницах была опубликована заметка Тополя "Владимир Путин женится на Алине Кабаевой?".

Автор ссылался на "источники в питерском истеблишменте". Через несколько дней тогда еще президент РФ Владимир Путин заявил, что "всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь".

Источник: Корреспондент


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться