Отдых в Сочи как мечта россиянина

07.02.11 12:32

Отдых в Сочи

Отдых в Сочи уже давно стал мечтой для многих жителей нашей страны, а с момента объявления города Сочи столицей будущей зимней олимпиады, туда мечтают приехать и многие зарубежные гости

В этом прекрасном, сказочном месте можно отлично отдохнуть в любое удобное для вас время года. Летом отдыхающих ждет великолепное купание в Черном море, а зимой - современные горнолыжные трассы. Кроме того, круглый год функционируют многочисленные санатории, расположенные в самом Сочи и в разных близлежащих районах. 

Фактически, город-курорт Сочи состоит из районов: Центрального, Лазаревского, Адлерского и Хостинского, и более чем на сто километров тянется вдоль Черноморского побережья. Условия для отдыха в Сочи имеются для любого вида отдыхающих и, конечно, сильно различаются по ценам и комфорту. Например, Санаторий Русь Cочи расположен на территории красивого дендрологического парка и имеет прекрасный комфортабельный пляж со своей набережной. Принадлежащая санаторию прибрежная зона, поросшая соснами, является уютным местом для прогулок и тихого отдыха. 

В санатории есть всё, что требуется для отдыха и лечения: спальные корпуса с уютными номерами, роскошные виллы и уютные бунгало. Лечебная база санатория оборудована современной медтехникой и аппаратурой, позволяющей лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечнососудистой систем. Есть в Русь Cочи закрытый и открытый бассейны, в которые поступает подогреваемая морская вода. Имеется современный спорткомплекс, а также несколько кафе, магазинов, баров и ресторанов. 

Отличным местом для отдыха также является и Геленджик отели и санатории этого города ждут всех нуждающихся в отдыхе и лечении. Геленджик прекрасный и комфортный, подходящий для любого вида отдыха курорт. В районе Геленджика имеется множество домов отдыха, пансионатов и санаториев, а также баз отдыха и детских лагерей. Многие санатории курорта функционируют в любое время года, например, комплекс «Горизонт», который расположен в самом Геленджике или пансионат «Виктория», находящийся в посёлке Кабардинка, неподалеку от Геленджика и многие другие.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться