Элитные квартиры в Киеве продаются за полцены

19.03.14 11:05

Интернет пестрит объявлениями о продаже элитного жилья


Большая часть - в самом центре украинской столицы. Длительная нестабильная ситуация в стране привела к тому, что владельцы квадратных метров готовы не просто торговаться. Они уже снижают цены на 40% от стоимости. Некоторые из них спешат распрощаться с квартирами и домами, перебираясь на ПМЖ за границу.

Например, однокомнатная квартира в 40 квадратов на Владимирской улице продается прямо сейчас за 100 тысяч долларов. Ее первоначальная цена - 130 тысяч у. е. А вот дом на Грушевского, из окон которого сняли столько видео о событиях на улицах, продается сразу 54 квартиры из 135!


Как говорят столичные риэлторы, сейчас многие владельцы квартир в центре уезжают из страны, вот и уступают до 30-40% от стоимости. А потенциальные покупатели — это люди, которые из-за нестабильной ситуации сняли депозиты с банков. И, чтобы не держать   деньги  на руках, предпочитают вкладывать их в недвижимость.

Количество предложений по продаже элитного жилья возросло на 5—7% за последний месяц. Собственники поняли, что лучше в ближайшее время не будет и лучше продавать недвижимость сейчас. Также, на 15—25% выросло и количество предложений по сдаче квартир в аренду в центре, а цены упали на 40%. Поэтому снять посуточно квартиру можно значительно дешевле и проще. Когда еще за такие деньги удастся пожить в самом центре Киева?


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться