Что можно подвергать демонтажу в квартире – строители

13.03.14 14:01

Как правило, владельцы квартир очень часто недовольны их планировкой. Довольно тесные ванные, маленькой площади кухни, неудобные коридоры


Именно поэтому перепланировка жилья в последние годы стала очень востребованной услугой. При перепланировке никак не обойтись без демонтажа стен. Снос стен помогает сделать жилье удобным, просторным и функциональным, одновременно с этим собственник недвижимости получает возможность реализовать на практике самые фантастические дизайнерские идеи. Причем не следует думать, что перепланировку квартиры делают только обеспеченные люди, к ней часто прибегают клиенты со средним достатком. Ее практикуют руководители офисов, которые стараются избавить своих сотрудников от эффекта замкнутого помещения.

При перепланировке нельзя трогать несущие стены, нельзя проделывать в них дверные проемы. Часто во время демонтажа стен становится необходим перенос электропроводки, а также системы водоснабжения или отопительной системы. А здесь требуется вмешательство мастеров-профессионалов. Специалисты способны демонтировать кирпичные, бетонные, деревянные стены и перегородки, стены из пеноблоков и гипсокартона.

Демонтаж перегородок и стен часто проводится во время капитального ремонта помещения. Конечно, эта процедура не обойдется без перфораторов и мощных отбойных молотков. А это создает шум и прочие неудобства. Поэтому компании, специализирующиеся в данном направлении, применяют самые передовые технологии, которые позволяют сделать шум минимальным, а пыли получается при этом совсем немного. Хотя можно купить перфоратор макита в магазине самостоятельно и выполнить все работы своими руками.

«Работы по демонтажу должны проводиться с соблюдением всех норм техники безопасности. Поэтому лучше обращаться к мастерам, которые профессионально владеют инструментом и способны обеспечить высокое качество работ», - советуют строители.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться