Почему фондовая биржа России рухнула, узнав, что Крым собирается войти в состав РФ

12.03.14 16:35

Крым рушит российский фондовый рынок


Пока что события, происходящие в Крыму, не приносят ни выгоды, ни пользы, ни эстетического удовольствия. Российское правительство постоянно дергают из США и ЕС, угрожают санкциями, требуют вывести войска, мировая пресса гудит от неслыханности ситуации. Украинцы почти перестали поддаваться на провокации, и повторить тот же сценарий в восточных областях пока не удается.

Российские граждане, наконец, начали нащупывать правду в лживом информационном потоке местных СМИ. А теперь еще и страдает курс рубля. В понедельник, 3 марта, он упал до исторических минимумов по отношению к доллару и евро. В обменниках за считанные часы не осталось валюты. Нью-Йоркская фондовая биржа на фоне этого весьма стабильна, а создать демо счет nyse можно по ссылке.

Сегодняшняя новость о том, что Крым собирается присоединяться к России, резко снизила индикаторы российской фондовой биржи. Индекс ММВБ, выросший вчера почти на 1%, сегодня упал на 2, 1%, а индекс РТС снизился на 2,5%. 

Самозваный парламент Крыма перенес им же назначенный референдум с 30 на 16 марта. Изначально планировалось, что жители проголосуют, оставить ли Крым в составе Украины или присоединить к РФ. Но в итоге, было принято решение уже начать процедуру вхождения Крыма в состав России, не дожидаясь референдума и мнения крымчан. Не знаете, что такое nyse? Добро пожаловать по ссылке - вся полезная информация там!
 
Нынешний председатель ВС Крыма, Владимир Константинов сообщил, что референдум только подтвердить намерения граждан оказаться в России. Источник - http://gtstocks.com/.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться