Богдан Ступка. В Севастополь приехал театр имени Франко

17.06.2009 09:15

Фото: © Василий Батанов


Художественный руководитель театра им. Франко народный артист Украины Богдан Ступка

Художественный руководитель театра народный артист Украины Богдан Ступка, приехавший днем ранее, во время встречи коллектива театр на вокзале Севастополя в интервью журналистам отметил: «традиция сложилась, что каждые два года мы приезжаем в Севастополь».

По мнению Б.Ступки, украинский язык спектаклей «везде воспринимают очень хорошо, даже в Нью-Йорке».

Богдан Ступка. Фото Василия Батанова


В Севастополь вчера, 16 июня,  приехал Национальный академический драматический театр имени Ивана Франко. Спектакли пройдут с 17 по 27 июня  на сцене Русского академического драматического театра имени Анатолия Луначарского.
Художественный руководитель театра народный артист Украины Богдан Ступка, приехавший днем ранее, во время встречи коллектива театр на вокзале Севастополя в интервью журналистам отметил: «традиция сложилась, что каждые два года мы приезжаем в Севастополь». По его словам, «в Севастополе нас встречают очень хорошо, и когда мы заканчиваем гастроли, и говорим, что приедем через два года, севастопольцы нам кричат: «приезжайте через год».
По мнению Б.Ступки, украинский язык спектаклей «везде воспринимают очень хорошо, даже в Нью-Йорке». 
Отвечая на вопрос, «что вам нравится в Севастополе», выдающийся артист сказал: «очень красивый город. Город чистый. За два года очень много сделано в городе - обновленные набережная, отели… так что приятно».
Театр имени Франко привез 5 спектаклей: «Кайдашева сім’я», «Легенда про Фауста», «Едіт Піаф. Життя в кредит», «Дві квітки кольору індиго» и «Лев і левиця».


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Материалы по теме:

Раздел не найден.

Темы



Вернуться на главную