Симферопольские подростки оккупировали кинотеатр "Спартак"

30.11.2009

26 ноября в Симферополе состоялся премьерный показ фильма, который является продолжением драмы о подростках-вампирах режиссера Катрина Хардвика «Сумерки»

В администрации симферопольского кинотеатра «Спартак» отмечают небывалый ажиотаж вокруг фильма Криса Вайца «Сумерки. Сага. Новолуние»

Как сообщили в кинотеатре, 26 ноября в Симферополе состоялся премьерный показ фильма, который является продолжением драмы о подростках-вампирах режиссера Катрина Хардвика «Сумерки» (США, 2008). «Беспрецедентный ажиотаж наблюдается вокруг фильма «Сумерки. Сага. Новолуние». Юные создания оккупировали «Спартак», - сообщили в кинотеатре.

По данным администрации, начиная с утренних сеансов, билеты раскупают на 90%, основной контингент зрителей - подростки.

Сумеречный рекордсмен


Кассовые сборы фильма стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в прокате более 370 миллионов долларов.  Тем времен, ажиотаж вокруг фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" растет не по дням, а по часам. Новолуние или Сумерки-2, как его еще называют, стал наиболее прибыльным фильмом уходящего года и замахнулся на абсолютный рекорд ликвидности. Скачать фильм Новолуние пытается каждый третий подросток по всему миру.

Роберт Паттинсон, главный вампир экрана, признан лучшим и самым желанным актером для съемок в рекламе. За 14 секунд ролика для компании Coca-Cola Паттинсону заплатят 20 миллионов долларов. Такого гонорара Голливуд еще не видел.

Следует отметить, что около 20% девушек-подростков в развитых странах, от Японии до Великобритании, считают Роберта Паттинсона самым желанным парнем с экрана. Даже такие секс-символы как Брэд Питт и Джонни Депп согласились с тем, что Паттинсон может стать чем-то сродни Пирса Броснана или Шона Коннери нового десятилетия.

Премьера "Новолуния" опасна для здоровья


Во время премьеры фильма "Новолуния" в городке Нортон Шорс, штат Мичиган, разнервничавшийся зритель укусил в шею девушку-подростка, сидевшую перед ним. Благо, до крови не прокусил, а то, кто знает, чем бы все обернулось.

Пострадавшая Эрин Уэстрейт рассказывает, что мужчина вел себя странно с самого начала сеанса: в частности, отпускал сальные комментарии, каждый раз, когда девушка и ее подружка начинали переговариваться друг другом. Когда же фильм закончился, он схватил девушку за волосы и укусил ее в шею.

Сей акт зафиксировали камеры наблюдения, теперь личность нападавшего устанавливается. Ему могут предъявить объявления в нападении.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:

Темы
ФотоФакт



Вернуться