Сергей Куницын считает крымского вице-спикера "мелкой сошкой"

02.12.2008
Сегодня на пресс-конференции лидер крымской организации партии «Единый Центр» отверг обвинения в популизме.

Депутат фракции «Крым» в Верховном Совете АРК подверг резкой критике заявления заместителя председателя парламента автономии. Сергей Куницын считает, что Михаил Бахарев выполняет политический заказ «своих хозяев» - вместо решения экономических проблем.
После того, как глава Севастопольской городской государственной комиссии предложил руководству полуострова провести международный «круглый стол» о месте Крыма в свете мировых проблем, вице-спикер ВС АРК Михаил Бахарев обвинил его по многим пунктам, в частности, что «Севастопольская администрация продолжает демонстрировать удивительный цинизм». Якобы деятельность Сергея Куницына на посту крымского премьера является чуть ли не главной причиной экономического кризиса.

- Все ищут в сложившейся обстановке ответы на вопросы, - отметил председатель СГГА. - Только кто-то на вопрос «что делать?», а кто-то «кто виноват?». Естественно, «Единый Центр» не может не реагировать на происходящие события. Меня рассмешила позиция руководства Верховного Совета Крыма в отношении нашего предложения встретится за одним столом и обсудить насущные вопросы. А заодно и обращение зампреда парламента Михаила Бахарева - ведь он слишком мелкая сошка, озвучивает не свои мысли.
Справедливое возмущение севастопольского градоначальника вызвало элементарное незнание заместителем Анатолия Гриценко работы парламента и Совета Министров АРК. Видимо, Михаил Бахарев забыл о том, чьими усилиями был построены газопровод Джанкой-Керчь и Украинская гимназия, реконструирован столичный стадион «Таврия» и железнодорожный вокзал. А кто предложил восстановить собор Александра Невского и создать свободные экономические зоны?
При этом он же не помнит, что председатель СГГА в 2004 году на посту премьер-министра работал в паре с тогдашним спикером Верховного Совета Борисом Дейчем  (сейчас - народный депутат Украины от Партии Регионов).

В ответ на нападки, лидер крымских «единоцентристов» предложил руководству автономии опубликовать его открытое письмо с опровержением слов Михаила Бахарева. В противном случае Сергей Куницын будет вынужден отстаивать свою репутацию в суде.
- Тень оскорблений падает и на весь депутатский корпус прошлого созыва, - посетовал он. - Михаил Бахарев забыл и о десятках моих коллег по Совету Министров АРК, чьи опыт и знания находятся на службе у крымчан.

© Алексей Лохвицкий для kport.info


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)



Вернуться