На носу 8 марта: чего хотят женщины?

06.03.2009
Накануне 8 марта ОНА ложится спать в томных раздумьях: «Что же ОН мне подарит? Очередную сковородку или кольцо? ОН поведет меня в ресторан или поведет в пивнушку?» Как показывает статистика, большинство женщин соотносят любовь мужчины в праздник 8 марта с ценой подарка. Но это заблуждение. Мужчины говорят: «Главное не подарок, а внимание». Чтобы прояснить ситуацию, мы опросили обе стороны: о каких подарках мечтают Симферопольские женщины и что собираются дарить им мужчины.

Женский вопрос: чтобы Вы хотели получить в подарок на 8 марта?

Нина Владимировна, учитель физики:
- Ой, даже не знаю… Наверное, зарплату хотела бы. С декабря нам задержали зарплату и до сих пор не дали. Хорошо, что муж работает. Из подарков хотела бы, чтобы мои ученики победили на весенней олимпиаде по физике - для меня это будет счастьем.


Алена, школьница:
- Я хочу, чтобы в честь 8 марта на всю неделю отменили уроки. У нас собирались закрывать школу на карантин, но не закрыли. Я как раз болела, и все равно не ходила в школу. Хочу еще! Мне мама обещала подарить на праздник диск с компьютерной игрой. Точно!


Лариса, студентка:
- Я хочу диплом дописать! Уже так намучалась, что для меня защитить его - лучший подарок. Мне еще целую главу писать! Зато вот парень приглашал меня к себе в гости на романтический ужин… Это тоже хорошо.

Ольга, домохозяйка:
- Ой, я не думала об этом. Как-то не думала даже о подарках. Хотела бы новую шубу! (смеется) И грузовик с картошкой! Это так, потому что у меня старший сын и муж ужасно любят картошку! Не успеваю покупать!


Вероника, юрист:
- Уже который год мечтала съездить во Францию. А тут меня как раз уволили из юридического агентства, но это ничего страшного. Мне все равно отпуск не давали… А теперь у меня есть свободное время и денег я накопила. Так что, мы с мужем едем на полторы недели во Францию. Я просто счастлива! Как раз самолет вылетает 8 марта. Так что праздновать будем в воздухе.

Наталья Павловна, пенсионерка:
- Да ничего я уже не хочу. Хочу чтобы пенсию дали и чтобы Ющенко превратился в собаку, простите...






Мужской вопрос: что вы подарите любимым женщинам на 8 марта?

Анатолий, водитель:
- Я подарю жене  все, что угодно, только бы она меня не пилила! Я её люблю, но иногда она такая зануда! (смеется)


Дмитрий, прораб:
- Для начала это будут цветы, конфеты и шампанское. А на закуску я вручу любимой жене микроволновку. Она уже давно хотела. Дочка просила сапоги.


Михаил, системный администратор:
- Куплю девушке новую материнскую плату, а то у нее компьютер сгорел, и теперь от скуки она мне названивает каждые пять минут. Конечно же, себя подарю.



Василий Германович, пенсионер:
- Сам уже месяц ломаю голову над этим вопросом. Все что можно было, я жене уже подарил. Хочется быть оригинальным, не такой я еще и старый. Наверное, это будет посудомоечная машина.


Егор, школьник:
- В школе мы скинулись девчонкам на торт по 10 гривен. Маме я подарю цветы и открытку, которую сам сделаю. Бабушкам всем тоже. Поздравлю всех знакомых женщин, пока открытки не кончатся. 




Опрос подготовил: © Дмитрий Голуб для kport.info



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)



Вернуться