Был бы повод...

16.02.2009
День Президента в Сша - Открытки"@Mail.ru
За субботним празднованием Дня Всех Влюблённых мы искренне позабыли о профессиональном празднике - Дне компьютерщика. Да-да, именно так и называется. Международный, между прочим.
И потом американцы говорят: "вам, русским, лишь бы праздновать!" - а сами?
Не успели отшуршать валентинки, как наступил крайне ответственный День Президентов США.

День Президентов в США отмечается в первый понедельник после дня рождения Авраама Линкольна (12 февраля) и перед днем рождения Джорджа Вашингтона (22 февраля), которые считаются отцами-основателями нации.

Даже страшно подумать, что когда-нибудь такой праздник может случиться и в Украине. Впрочем, скорее удивительно, что Виктор Андреевич его пока не назначил. Может, с датой определиться затрудняется?
Для справки: Леонид Кравчук родился 10 января, Леонид Кучма - 9 августа, Виктор Ющенко - 23 февраля (видимо, именно поэтому он и перенёс старательно День Защитника Отечества на 29 января, чтоб не мешали).
Мы искренне поздравляем Барака Обаму  с профессиональным праздником и приглашаем читателей по случаю тяжёлого дня понедельника пофантазировать о дате и потенциальных традициях народных гуляний в гепотетический День Президентов Украины :)
Prana для kport.info


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Материалы по теме:

Темы



Вернуться