В Евпатории посоревнуются бармены

05.01.2009

Открытый Кубок по флейрингу - так называется искусство жонглирования бутылками и приготовления коктейлей - пройдет в городе-курорте 18 января. Лучшие бармены из разных городов Крыма и Украины встретятся в одном из самых популярных ночных клубов Евпатории «Малибу».
- Соревнование представляет собой личное первенство, то есть бармены будут состязаться не в командном зачете, а в личном, - сообщил агентству «Kport» президент Крымской Ассоциации барменов Андрей Федосов. – Мы ожидаем, что на соревнование приедут не только крымские бармены, но также мастера флейринга из Запорожья, Сум, Донецка. Всего участников намечается от 20 до 30 человек.
По результатам Кубка судейская коллегия также определит лучшего бармена Евпатории. Среди судей - сертифицированный судья FBA Руслан Ложкин и преподаватель ялтинской школы барменов Яна Федосова, которая в прошлом году представляла Украину на открытом Кубке по флейрингу в Финляндии. А председателем жюри выступит директор департамента FBA в Восточной Европе Вадим Эрлих.
По словам Андрея Федосова, следующее шоу барменов можно будет увидеть 16 марта в Ялте на Чемпионате Украины по флейрингу.

© Денис Симоненко для kport.info

 


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)



Вернуться