Comfy уходит из Крыма

25.02.2015

Торговая сеть, специализирующаяся на продаже электроники и бытового техники Comfy сообщила о том, что прекращает свое функционирование на территории Крыма.



Свой уход из региона компания Comfy объяснила тем, что на полуострове в настоящий момент практически невозможно работать из-за введения ограничений или запрета на ввоз продукции со стороны большинства зарубежных производителей. Кроме этого, одной из больших проблем является то, что осуществлять гарантийное обслуживание стало невозможно.


Поскольку Comfy является украинской компанией, прибыль с продаж необходимо вывозить из Крыма на материковую часть Украины. По причине того, что электронные платежи не проходят, наличными вывозить деньги тоже проблематично, как и ввозить новый товар, компанией было решено покинуть рынок.


По словам сотрудников сети, Крым сегодня является обособленным рынок, к тому же продажи бытовой техники значительно упали. Эти два фактора стали поводом для того, чтобы Comfy пересмотрела необходимость своего присутствия на полуострове.


Напомним, в Крыму сегодня открыто пять магазинов торговой сети. Два из низ в Севастополе и три в Симферополе. Интернет-магазин Comfy в настоящее время не осуществляет доставку заказов в Крым. В интернет-магазине крымчане могут заказать только те товары, которые отмечены «забрать сегодня».


Сравнить стоимость товаров и проверить их наличие в магазинах можно на специальном сайте, который представляет собой каталог цен. На этом сайте представлен широкий выбор товаров, начиная от бытовой техники и заканчивая спортивным инвентарем.




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)



Вернуться