В Крыму ждут первый рейс российского лоукостера "Добролет"

10.06.2014

Первый рейс лоукостера «Добролет» — дочернего предприятия авиакомпании «Аэрофлот» — отправится сегодня в Симферополь при полной загрузке


Перед отлетом из Москвы с пассажирами, в частности, пообщается глава российского правительства Дмитрий Медведев



Кроме того, премьер-министр осмотрит самолет Boeing-737-800 этого авиаперевозчика. В мероприятии также примут участие глава Минтранса РФ Максим Соколов и генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев.



Билеты на рейсы «Добролета» начали продавать 26 мая. Их стоимость на июнь-июль составляла 2-7 тысяч рублей. За первые сутки было забронировано 13,7 тысячи билетов. Загрузка рейсов из Москвы в Симферополь с 11 июня по 22 июня составляет 99,9 процента, обратно с 27 по 30 июня загрузка — 100 процентов.



Билетов на рейсы в июне уже нет в продаже — они раскуплены. Сейчас на рейс Москва-Симферополь «Добролета» остались билеты лишь на некоторые дни июля по цене около 3300 рублей. Все бюджетные билеты раскуплены.



С 12 июня «Добролет» будет совершать по два регулярных рейса в Крым и обратно в Москву. С 15 июня их число возрастет до трех. Всего авиакомпания обещает перевезти в летний сезон около 200 тысяч авиапассажиров. С расписанием и тарифами можно ознакомиться на сайте компании.



Источник: cit.ua


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться