В "Артеке" выбрали представителя Украины на "Детское Евровидение–2013"

05.08.2013

 2 августа в Международном детском лагере «Артек» состоялся финал украинского национального отбора Детского песенного конкурса «Евровидение–2013».

2 августа в Международном детском лагере «Артек» состоялся финал украинского национального отбора Детского песенного конкурса «Евровидение–2013»


За право представлять Украину на «Детском Евровидении-2013» в финале сразились 20 юных исполнителей — 16 сольных исполнителей (Инесса Грицаенко, Кристина Ткачук, Эрик Саарян, София Куценко (Киев), Андрей Бойко, Анна Вагабова, Алим Хакимов (Симферополь), Кирилл Соколов, София Куценко (Харьков), Яна Гурулева, Valeri, Дмитрий Луданный, Аделина Логвиненко, Иванна Орлюк, Полина Андреева и София Тарасова), а также 4 коллектива (дуэт «Радиосемья», группа «Каприз», трио «Bon Appetite» и группа «Co.Mix»).

По результатам смешанного голосования жюри и зрителей, сразу несколько финалистов, набравших одинаковое количество баллов, претендовали на победу. В частности, по 31 баллу набрали София Тарасова из Киева (20+11), Полина Андреева из Киева (16+15), Алим Хакимов из Симферополя (12+19) и София Куценко из Харькова (11+20).

По решению жюри, победительницей национального отбора стала София Тарасова с композицией «We are one», ранее победившая в проекте Первого национального «Музыкальная Академия Евровидение».

Как сообщалось ранее, симферополец Алим Хакимов стал единственным крымчанином, который прошел в финал отбора на проект «Детское Евровидение-2013». Напомним, по итогам Международного музыкального конкурса «Евровидение-2013», который проходил в мае в шведском Мальме, представительница Украины крымчанка Злата Огневич заняла третье место.

Источник: Контекст-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться