Симферопольцев зовут на кастинг фильма про криминалитет

06.06.2013

В Симферополе 9 июня состоится кастинг по поиску актеров для съемок в художественном фильме «Носорог».

В сентябре этого года на киностудии «КрайКинема», имеющей крымскую прописку, начнутся съемки второго игрового кинофильма под названием «Носорог»


Первая картина «Гамер» оказалась очень успешной для киностудии. В ней рассказывается история жизни подростка, увлеченного компьютерными играми. В фильме «Носорог» речь пойдет о крупном криминальном авторитете. Этот фильм не будет посвящен убийствам или погоням, как многие другие в этом жанре. В нем речь пойдет о судьбе человека, которому очень многое пришлось пережить и предстоит многое осознать в своей жизни.

В киностудии сообщили, что для исполнения практически  всех ролей (и главных, и второстепенных) будут приглашены непрофессиональные актеры. Они будут выбраны в  ходе кастингов, которые пройдут  в нескольких крупных городах  Крыма в июне месяце.

В Симферополе кастинг пройдет в здании местного театра эстрады, дата его проведения запланирована на 9 июня. Для записи на кастинги необходимо предварительно позвонить по телефону 099 78 80 157.

Авторы проекта  приглашают на кастинги всех молодых девушек и парней, достигших совершеннолетия, которые хотят сниматься в кино и имеют для этого определенные задатки.

Кинокомпания  «Край Кинема» работает уже пять лет. Ее костяк составляют творческие люди с очень активной жизненной позицией, которые собрались вместе для того, чтобы заниматься любимым делом. Первыми их работами стали несколько короткометражных фильмов, а первый полнометражный («Гамер») вышел в 2011 году.


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться