"Коффишку" на Пушкина снесут по закону

11.04.2013

 Городской голова Симферополя Виктор Агеев намерен провести проверку относительно незаконной работы в городе кафе «Коффишка».

Городской голова Симферополя Виктор Агеев намерен провести проверку относительно незаконной работы в городе кафе «Коффишка»


Об этом мэр сообщил журналистам. Кафе на пересечении улиц Горько и Пушкина по решению суда подлежит сносу.

«Мы разберемся на счет незаконности, потому что было представление прокуратуры о сносе, затем были суды, поэтому мы должны узнать их решения», - отметил мэр.

Он подчеркнул, что в рамках запланированной реконструкции центральных улиц все временные кафе и летные площадки, в том числе «Коффишка», будут ликвидированы. «Все будет убираться, а затем согласовываться новое размещение временных сооружений. Мы хотим, чтобы там были выносные кафе, чтобы нашим жителям и гостям было удобно и доступно, чтобы они могли остановиться выпить чашечку кофе или чая, посидеть пообщаться», - рассказал. В. Агеев.

Как сообщалось, в январе Высший хозяйственный суд Украины оставил в силе предыдущие судебные решения о сносе кафе в центре Симферополя. Владелец кафе был обязан снести помещение и привести земельный участок в первоначальный вид.

Источник:  е-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться