Королеву Крыма лишили титула

14.03.2013

Новой «Королевой Крыма» стала Татьяна Хорошая

13 марта на пресс-конференции в крымской столице симферопольская студентка Янина Сулавко передала титул и корону «Королева Крыма-2013» первой вице-мисс Татьяне Хорошей


«Я считаю, что для меня корона ничего не значит. Для меня титул – это не показатель, для меня показатель – это моя семья и мои друзья. А что корона мне принесет в жизни? Ничего», - подчеркнула Я.Сулавко.

Новая «Королева Крыма-2013» - 20-летняя студентка пятого курса крымского факультета Запорожского национального университета специальности «физическое воспитание, культура, менеджмент и спорт» Татьяна Хорошая (88-64-92, рост 182) - приняла новый титул «с боевым настроем», объяснив, что она «спортсменка со стажем».

«Безусловно, мне приятно, но немножко смущает ситуация, есть осадок, - отметила она. - Будем стараться достойно нести титул».

Как сообщалось ранее, Янину Сулавко лишили титула и возможности участвовать в национальных и международных конкурсах в связи с неисполнением девушкой обязанностей «Королевы Крыма-2013».

Напомним, региональный конкурс красоты и талантов «Королева Крыма-2013» проходил 19 января в Симферополе. Янина Сулавко стала «Королевой Крыма». Титулы вице-мисс получили Варвара Мищенко из Алушты, Юлия Вершкова из Севастополя, Джемиле Куртулаева и Татьяна Хорошая из Симферополя.

Источник: Контекст-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться