В Сети появились фото бассейна на даче Януковича в Крыму

17.12.2012

Фото можно было видеть в Google Earth до начала декабря, но затем их удалили.

Фотографии были удалены из Google Earth, но уже появились в Сети


Фото строительства бассейна на даче президента Украины в Магараче в сети разместил некий A.reznikov, который представился как работник ООО “Укргидроспецбуд", пишут СМИ.

Эта организаций занимается сооружением как раз сложных инженерных сооружений. Фото можно было видеть в Google Earth до начала декабря, но затем их удалили.

Масштаб работ можно оценить по одному только общему плану карты - за 8 лет тут фактически построили новый жилой комплекс.

Бассейн на даче Януковича в Крыму

Фото можно было видеть в Google Earth до начала декабря, но затем их удалили.







Роскошная вилла, известная в народе как "Чайный домик", была построена в Отрадном на месте старой ампелографической коллекции Магарача, от участка под которой президиум Академии аграрных наук добровольно отказался.

В 2003 году правительство Крыма передало его в аренду на 49 лет Межрегиональному промышленному союзу под протекторатом тогда еще правой руки Виктора Януковича и куратора Крыма Антона Пригодского. В 2008 года правительство Крыма удовлетворило обращение МПС о расторжении договоров аренды на оба участка общей площадью 2,05 га и передало их ООО Пансионат семейного типа. Учредителями ООО являются структуры, близкие к сыну президента Александру Януковичу.

Источник: Свежая газета


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться