Севастопольский дизайнер стала новым именем Ukrainian Fashion Week

16.10.2012

Показ новой коллекции дизайнера из Севастополя  Светланы  Возиян  стал дебютом в рамках   Ukrainian Fashion Week в Киеве.

Показ новой коллекции дизайнера из Севастополя  Светланы  Возиян  стал дебютом в рамках   Ukrainian Fashion Week в Киеве


Как рассказала Светлана Возиян корреспонденту Крымского информационного агентства, показ прошел  в рамках проекта «Новые имена», куда были отобраны 6 молодых дизайнеров со всей Украины.

«Для Недели моды была поставлена цель  –  сделать не гламурные платья, а больше показать дизайн: проектирование, разные переводы выточек, разрезы, сложные формы. Поэтому в этом русле я создавала все платья. С июня организаторы утверждали эскизы и приглашали на собеседование, а после отшивала, что было самое креативное и интересное», –  расказала Светлана Возиян.

Севастопольский дизайнер представила  в Киеве коллекцию одежды «Андромеда», куда вошли 12 платьев. По задумке автора,  все модели сложного кроя и с объемными рельефами.

Светлана Возиян дебютировала в этом году и на Lviv Fashion Week с авторской коллекцией «Нежность».

Впервые Ukrainian Fashion Week (Украинская Неделя Моды) была проведена в ноябре 1997 года и стала первым профессиональным фешн-событием на территории Восточной Европы. Это  уникальный для Украины проект, который целиком и полностью соответствует мировым стандартам показов prêt-a-porte, проходит дважды в год, собирая более 40 участников и привлекая более 25 тыс. гостей.



Источник, фото: КИА


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться