В эти выходные часть дорог Южного берега будет перекрыта: в Крыму пройдет ралли

11.09.2012

На время проведения гонок «Prime Yalta Rally» в Ялте перекроют дороги

На территории Большой Ялты 14-16 сентября в связи с проведением автогонок «Prime Yalta Rally» намечено перекрытие дорог


По данным Республиканского комитета Крыма по информации, 13 сентября после обеда до вечера будет перекрыта дорога Ялта-Гончарное в районе Алупки и Симеизского спуска, 14 сентября будет закрыт подъем до трассы Ялта-Симферополь и Ливадия-Симеиз, дорога Гончарное-Ялта в районе санатория «Парус», 15-16 сентября будут закрыты дороги Ялта-Бахчисарай и Ялта-Гончарное.

В дни проведения ралли будут действовать ограничения по проезду и парковкам в Ялте и дороге Севастополь-Ялта-Симферополь.

Произойдут изменения в движении и по самой Ялте


Жителям города и туристам придется потерпеть неудобства из-за "Prime Yalta Rally" и встречи "Ялтинская Европейская Стратегия".

Во время ежегодной Ялтинской встречи "YES" госавтоинспекция перекроет проезд на улицах Краснова, Набережной (у гостиницы Ореанда) и Рузвельта (у гостиницы Бристоль).

Посты будут установлены с 13 по 16 сентября.

Также с 14 по 16 сентября из-за ялтинского авторалли запретят парковку и движение на следующих участках дороги: улица Московская, перекресток с улицы Карла Маркса – Рузвельта –Свердлова до перекрестка с лицей Дражинского – гостиница "Ялта – Интурист".

Проезд разрешат только жителям указанных улиц, общественному транспорту и владельцам спецпропусков.

Городские власти с 12 по 19 августа изменят схему движения пригородного автобусного маршрута № 109 "Ялта – Массандра". Маршрутка будет ходить от начальной остановки "Вещевой рынок", по улицам Московская/Киевская к Ялтинскому автовокзалу.

Гонки «Prime Yalta Rally-2012» пройдут в Ялте с 14 по 16 сентября. Во все дни мероприятие будет транслироваться в прямом эфире канала «Eurosport».

В прошлом году автогонки прошли в начале июня. В них приняли участие 87 экипажей из 21 страны. Победителем ралли стал финский гонщик Юго Хяннинен.

Источник: е-Крым



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)



Вернуться