Четверо симферопольцев за первоапрельскую шутку попали в милицию

03.04.2012

Четверо симферопольцев за первоапрельскую шутку попали в милицию

"День смеха" в Крыму не прошел без курьезов


Прямо комический случай произошел 1 апреля на стационарном посту ДПС «Ангарский перевал».

Около 2-х часов дня из маршрутки, следовавшей из Симферополя, на перевале вышел молодой человек и направился мимо инспекторов ГАИ в сторону леса.

Ничего бы необычного в этом не было, если бы не большая коробка в руках прохожего, которая и привлекла внимание милиционеров. Инспекторы задали парню вопрос. Что в коробке? Мусор, ответил молодой человек, иду выбрасывать. Это только насторожило работников милиции. Они проверили содержимое коробки и обнаружили в ней 32 куста конопли. Как пояснил задержанный парень, он хотел высадить рассаду, чтобы потом собрать.

Молодой «ботаник» видимо рассчитывал отделаться от правоохранителей первоапрельской шуткой, но те на шутку не повелись. Задержанный доставлен в Алуштинский горотдел, где будет решаться вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Около половины одиннадцатого утра на «102» поступил звонок.

Взволнованный женский голос сообщал дежурному о том, что в районе автовокзала двое мужчин заталкивают в багажник «Хундай Туксон» полураздетого, связанного и с заклеенным скотчем ртом молодого человека.

Вскоре ориентировка на задержание автомобиля была передана всем постам милиции. Примерно через двадцать минут нарядом ГАИ указанный в ориентировке автомобиль был обнаружен на набережной Салгира.

Четверо парней, один из которых одевался, весело о чем-то разговаривали. Водитель и пассажиры были доставлены в райотдел милиции, где и рассказали правоохранителям о розыгрыше с плененным парнем.

Шутники не ожидали, что их выходку не все оценят однозначно. Как бы там ни было, но определенные силы и средства милиции все-таки были направлены на поиск и задержание лжепреступников. И хорошо, что в этот момент не совершилось настоящее преступление.

Источник: Новости Крыма



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться