Как в Крыму отпраздновали День влюбленных

15.02.2012

Как отметил Крым День влюбленных?


Симферополь отмечает День влюбленных

В Симферополе устроили акцию "Балкон признаний" и запускали небесные фонарики


В центре Симферополя состоялась акция «Балкон признаний», где каждый желающий мог признаться своей второй половинке в любви.

Возле кинотеатра «Спартак» собралось около полусотни людей, желающих посмотреть на это действо.

«В честь праздника всех влюбленных мы решили сделать акцию "Балкон признаний". Мы хотим вдохновить мужчин на подвиги ради женщин, то есть чтобы они признавались в любви, чтобы открывали свои чувства», - рассказала один из организаторов акции Наталия Торбач.

Под открытым небом в центре Симферополя была разыграна театральная сценка «Ромео и Джульетта», после чего последовал марафон признаний. Единственная пара, принявшая в нем участие - Семен и Юля - выиграла ужин на двоих.

А вечером около сотни симферопольцев собрались на площади Ленина, чтобы запустить в небо фонарики.

Напомним, небесные фонарики были созданы в Китае. Они отличаются по форме и рисунку. Фонарик по принципу воздушного шара взлетает в небо за счёт горелки, установленной внутри и нагревающей воздух.

Около сотни пар расписали в "Городке любви" в Севастополе


Около сотни пар расписали в «Городке любви» в Севастополе
Один из организаторов проекта Юлия Обинякова сообщила, что «Городок любви» - это авторская игра, моделирующая этапы становления семьи в рамках виртуального города. «Молодые пары смогли прочувствовать, что такое семейная жизнь: от момента регистрации брака и до рождения ребенка. Такие игры помогают понять друг друга, укрепить отношения», - отметила Ю.Обинякова.

Над созданием виртуального города трудилась команда молодежного движения «Студактив». Согласно сценарию игры, пары регистрировали брак, учились танцевать, пеленать ребенка, проходили испытания, чтобы заработать как можно больше «амурчиков» для обмена на подарки. По подсчетам организаторов, брак зарегистрировали почти сто пар, возраст молодоженов от 18 до 35 лет.

Все гости городка могли оставить пожелания и признания на семи открытках любви. Их разместят на сити-лайтах Севастополя.

В Феодосии зажгли сердца


В Феодосии зажгли сердца
В Феодосии прошла акция "День влюбленных по-феодосийски".

– Мы хотим, чтобы эта акция стала в Феодосии традицией, – поделилась организатор Оксана Кайдашева.

Главным событием мероприятия стало объявление итогов конкурса на лучшую историю любви, который студия «Фео ТВ» объявила еще два месяца назад.

К акции также присоединился социальный центр «Исход». Представители этой организации раздавали пришедшим на мероприятие буклеты о безопасном сексе и презервативы


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)



Вернуться