Украина и Турция отменили визовый режим

23.12.2011

Украина и Турция отменили визовый режим

Министры иностранных дел Украины и Турции Константин Грищенко и Ахмед Давутоглу подписали соглашение между Кабинетом Министров Украины и турецким правительством об условиях взаимных поездок граждан


По данным пресс-службы Министерства иностранных дел Турции, документ был подписан в ходе визита украинской делегации во главе с Президентом Украины Виктором Януковичем в Турцию. Соглашение предполагает безвизовый порядок въезда, выезда, следования транзитом и пребывания граждан одной стороны на территории другой стороны при условии, что срок их непрерывного пребывания не превышает 30 дней от даты въезда. При этом суммарный срок их пребывания на территории другой стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Собираясь на новогодние и рождественские праздники, имейте это нововведение ввиду: путевки в Турцию на двоих станут лучшим подарком!

Как сообщалось, по мнению турецкой стороны, наличие визового режима между Украиной и Турцией существенно сдерживает туристический поток из этой страны в Крым.

Источник: е-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться