В Крыму торжественно открылась Южная резиденция Деда Мороза

22.12.2011

Почта Деда Мороза в Севастополе, фото

Вчера в Севастополе начала работу Южная резиденция Деда Мороза


На открытие резиденции Дед Мороз приехал со Снегурочкой. Они зажгли новогоднюю елку на территории эко-парка «Лукоморье» и отправились на осмотр нового дома.

«Я решил перебраться в Крым, в сказку. А единственная сказка - это «Лукоморье». Это то место, где жил и должен жить Дед Мороз. Конечно, здесь все сделано с такой любовью к Деду Морозу и детям, что я не мог пройти мимо этой сказки», - сообщил Дед Мороз.

В резиденции есть праздничная елка и почта. «График пребывания Деда Мороза в Южной резиденции уже расписан. Ежедневно, начиная с 20 декабря и до наступления Нового года, к нему в гости будут приезжать воспитанники детских домов, учащиеся школ и малыши из детских садиков разных городов Крыма. А с 16 до 17 часов новый дом Деда Мороза будет открыт для свободного посещения в порядке живой очереди. Все желающие малыши смогут побывать в гостях у Деда Мороза, написать ему письмо и заказать подарок на Новый год», - сообщил пресс-секретарь Южной резиденции Деда Мороза Алексей Александров.

Как сообщалось, в рамках работы Южной резиденции Деда Мороза в Севастополе запланировано проведение конкурсов, лотерей и презентаций. Вход в резиденцию, которая будет работать до 14 января, будет бесплатным.

Дети рады завезенному искуственному снегу

Дети рады завезенному искусственному снегу: ведь на праздники в Крыму снежка не ожидается

Источник, фото: е-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)



Вернуться