"Чистому городу" поставили тройку

16.12.2011

Симферопольский горсовет признал работу «Чистого города» неудовлетворительной.

Симферопольский горсовет признал работу «Чистого города» неудовлетворительной


Постоянная комиссия Симферопольского горсовета по вопросам реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства признала работу предприятия «Чистый город» неудовлетворительной.

Как сообщил депутат городского совета Анатолий Петров, комиссия протокольно зафиксировала свою позицию, проанализировав результаты уборки Центрального района Симферополя. Кроме того, решено на следующее заседание пригласить представителей «Чистого города», а также предоставить городскому голове Виктору Агееву выводы депутатов в отношении предприятия.

Между тем, как сообщалось ранее, директор предприятия «Чистый город» Ирина Нестеренко уверяет, что в Симферополе нет проблемы с горами мусора на контейнерных площадках. 30 ноября на оперативно-хозяйственном совещании в Симферопольском горисполкоме И.Нестеренко даже не коснулась этой проблемы в своем докладе городскому голове. Тогда же В.Агеев был вынужден отметить: «Много вопросов по контейнерным площадкам: контейнеры вывозятся, а площадки не убираете». В ответ И.Нестеренко заверила мэра, что с этим проблем нет.

Источник: Новости Крыма


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться