Под Симферополем открыли новенький участок трассы

09.12.2011

Под Симферополем открыли реконструированный участок трассы (ФОТО)

Сегодня в Симферопольском районе Крыма состоялось торжественное открытие после реконструкции четырехкилометрового участка автомобильной дороги Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта


Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев и председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Владимир Демишкан перерезали красную ленту и вручили работникам дорожных предприятий благодарности и грамоты.

Реконструкция была осуществлена на участке автомобильной дороги от 628 до 632 километра. Ширина проезжей части дороги составляет четыре полосы по 3,75 метра. При ремонте дороги использовались новейшие технологии, в частности покрытие щебеночно-мастичным асфальтобетоном, который значительно прочнее обычного асфальта. На участке дороги было установлено более 700 металлических барьерных ограждений и 15 дорожных знаков, высажено около 700 деревьев и кустарников.

«Нам необходимо будет обязательно достраивать дорогу минимум до Чонгара. Мы будем настаивать на этом и я думаю, что господин Демишкан нас в этом поддержит. Большое спасибо строителям за их труд и за то, что к концу года все это сделали. Строим, ребята, и дальше! Совмин в этом деле будет стоять стеной за вас, и помогать во всем. Спасибо вам за работу!», — отметил на церемонии открытия В. Могилев.

Как сообщалось, в конце октября прошлого года в Симферопольском районе возле поселка Гвардейского состоялось торжественное открытие реконструированного участка автомобильной дороги Харьков-Симферополь протяженностью более трех километров, а также двух мостов через Салгир.

СПРАВКА: Развитие автомобильной дороги Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта включено в государственную программу развития автомобильных дорог общего пользования на 2007-2011 годы и государственную программу социально-экономического развития Крыма на период до 2017 года.

Источник: е-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться