Донича объявили избранным депутатом, а избиратели подрались

15.11.2011

Избирком объявил Донича избранным депутатом крымского парламента

В Симферополе из-за Донича подрались преподаватели


Избирательная комиссия Крыма объявила кандидата от Партии регионов Сергея Донича избранным депутатом Верховной Рады Крыма от одномандатного мажоритарного избирательного округа №13 в Симферополе.

Об этом говорится в постановлении Избиркома. Копия постановления будет выдана С. Доничу и направлена в Крымскую организацию Партии регионов.

По данным параллельного подсчета голосов на выборах депутата Верховной Рады Крыма в одномандатном мажоритарном избирательном округе №13 в Симферополе, проведенном Крымской организации Комитета избирателей Украины, за С. Донича проголосовало 3613 человек, что составило около 54% от общего количества проголосовавших.

Преподавательский состав Крымского государственного медицинского университета имени С.И. Георгиевского обсуждает инцидент, который случился на кафедре социальной медицины и организации здравоохранения после назначения на должность завкафедры - проректора медуниверситета Сергея Донича.

Его подчиненные поссорились из-за перераспределения часов и ставок, а конфликт закончился настоящей дракой. Об этом сайту Крым.Комментарии сообщил источник в министерстве здравоохранения Крыма.

"Для Донича срочно искали место и когда решили сделать проректором – завкафедрой, многим сотрудником пришлось "подвинуться". У них отобрали часы и часть ставок и очень многие в вузе, понятное дело, были недовольны. Закончилось все дракой нынешнего завуча Виталия Павлюка со старшим преподавателем кафедры Ларисой Гаяновской. Говорят, она даже снимала побои, но делу не дали ход из-за того, что Донич баллотировался в депутаты и выносить такой сор из избы никто не захотел", - сообщил источник.

Сайт "Крым.Комментарии" попытался связаться с Ларисой Гаяновской, однако, как сообщили на кафедре, "ее нет и будет не скоро". По словам ее коллег, Гаяновская госпитализирована в 7 горбольницу, однако с каким диагнозом – не уточнили, равно как и не стали комментировать произошедший конфликт. "Слухи слухами, а как там было на самом деле – надо разобраться", - сказали подчиненные Донича.

Сам Донич о конфликте наслышан, однако утверждает, что он длительный. "Выйду на работу и никаких склок не будет. Хотят работать – пусть преподают, не хотят – формат А4 и пусть увольняются. Люди должны заниматься не сплетнями – кто хороший, кто плохой, кто кому Рабинович выяснять, а заниматься педагогическим процессом. Конфликт носит многолетний характер, но я поставлю точку. Это не на благо ни сотрудникам кафедры, ни студентам, ни врачам", - сказал Донич.



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться