Чемпион мира по боксу из Симферополя получил от Кабмина квартиру

19.10.2011

Премьер-министр Украины Николай Азаров вручил ордера на квартиры призерам чемпионата мира по боксу и главному тренеру сборной Украины по боксу.

Премьер-министр Украины Николай Азаров вручил ордера на квартиры призерам чемпионата мира по боксу и главному тренеру сборной Украины по боксу


По данным пресс-службы Кабмина, квартиры получили пятеро боксеров, в том числе крымский спортсмен Александр Усик, а также тренер Дмитрий Сосновский.

На чемпионате мира в Азербайджане украинцы добыли четыре золотые и одну серебряную медаль. Это стало рекордом по числу золотых медалей, предыдущий рекорд был установлен командой Кубы в 1974 году, тогда кубинцы на чемпионате мира по боксу получили три золотые медали.

Как сообщалось, на чемпионате мира по боксу среди мужчин, который проходил 8 октября в Баку, в ходе финального боя крымский боксер Александр Усик одержал победу над азербайджанским боксером Тимуром Маммадовым.

СПРАВКА: Александр Усик (родился в 1987 году) - украинский боксер-любитель, чемпион Европы среди любителей, чемпион Украины, участник Олимпийских игр 2008 в Пекине. Проживает в Симферополе.

Источник: е-Крым


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться