На автовокзале в Алуште на месте рынка начали строить супермаркет

18.10.2011

На автовокзале в Алуште на месте рынка начали строить супермаркет

В Алуште начались работы по строительству супермаркета АТБ


Стройка ведется на автовокзале, на месте, которое занимал рынок «Реверс». Рынок прекратил работу 13 октября. Предприниматели, работавшие на рынке, были давно предупреждены о необходимости покинуть торговые территории: в прошлом году один из новых корпоративных собственников рынка на автовокзале «АТБ-инвест» сообщил предпринимателям, что собирается возвести здесь торговый центр. Вместе с тем это сообщение вызывало недовольство, так как люди работали на этом месте более десяти лет.

«Даже когда учредители начнут любое строительство, и рынок перестанет существовать, люди смогут продолжать работать. Сейчас на «Реверсе» ведут деятельность около 150 предпринимателей, там трудятся члены их семей, наемные работники», - прокомментировал ситуацию начальник управления торговли и сферы услуг горсовета Алушты Денис Шуринов. Он сообщил, что для работы на легальных началах «предпринимателям был предложен альтернативный запасной вариант».

В частности, управлением торговли проведены переговоры с руководством рынка на улице Виноградной, чтобы определить, возможен ли перевод предпринимателей с автовокзала на этот рынок. Директор рынка Василий Кирса заявил, что собственники рынка готовы принять новых предпринимателей.

Определить стратегию продукта, значит ответить на вопрос: каким образом должно осуществляться рыночное развитие продукта, чтобы наиболее точно соответствовать сформулированному образу бизнес-успеха (стратегическим целям) компании.


Источник: Новости Крыма


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться