В Ялте с пафосом открылся "Крым Мюзик фест"

07.09.2011

Открытие Крым Мюзик Феста

Широко разрекламированный "Крым Мюзик Фест", который в июне заявили как "главное музыкальное событие Крыма", наконец, открылся


Журналистам есть, чем заняться, ведь на фестивале присутствуют весь цвет эстрады СНГ, среди которых любители скандалов Алла Пугачева, Филипп Киркоров и многие другие.

Киркоров ругался матом со сцены


Во время одной из репетиций "Crimea Music Fest" разразился скандал. С утра провели саунд-чек  Олег Газманов, Игорь Николаев и Демис Руссос. Репетиция проходила спокойно вплоть до появления на сцене Филиппа Киркорова.

Как оказалось, организаторы не подготовили декорации для номера Ани Лорак и Филиппа Киркорова. Прямо на сцене "зайка российской эстрады" начал материться на всю концертную площадку. Ани Лорак тоже не смолчала и сказала, что без определенных декораций их песню не поймут зрители.

- Что вы мне фотограмму ставите, - орал Киркоров, - я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент Николаев сидел в этом же зале). Я вам, б…дь, кто? Я Филипп Киркоров!

Филипп Киркоров ругался матом со сцены

Тина Кароль показала стриптиз


Отличилась и Тина Кароль. Во время репетиции танцоры из балета так резво подхватили певицу на руки, что ее короткое платьице задралось, явив залу нижнее белье. Впрочем, ни Тину, ни ее мужа-продюсера Евгения Огира, с которым она приехала в Ялту, этот стриптиз не смутил. А после репетиции Тина сидела в зале, закинув ножки на супруга.

Небольшой стрип-подарок от Тины Кароль

Пугачева: Ялта не хуже Монте-Карло


Саму Примадонну, которая на фестивале выступает в роли художественного руководителя, журналисты подловили прямо на балконе своего номера на вилле "Елена".

Практически без грима выглядит певица великолепно. Рядом любимый мужчина - Максим Галкин. Глаза Пугачевой сияют, на лице безмятежность и счастье.
 
- А представляешь, как тут могло быть красиво, если с умом взяться?! Стать хозяином такого курорта! Тут такая красота, что все Монте-Карло и Монако отдыхают, - рассуждает Алла Борисовна. - И не случайно первые музыкальные конкурсы проходили именно в Крыму. "Крымские зори", например. Здесь столько новых имен открылось в свое время. Поэтому я безумно рада, что организовался этот конкурс. Многие считают, что это я его организовала, - это не так. Меня просто пригласили как художественного руководителя.

По материалам: ВГороде-Крым



Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться