"Байк-шоу" - тусовка для "своих"

19.07.2011

Под Севастополем, у горы Гасфорта, отгремело Юбилейной 15-ое байк-шоу


Именно отгремело: день и ночь, почти без передышки, на сцене выступали рок-звезды разной величины и значимости, исполняли трюки байк-каскадеры и таланты других жанров.

Единственное впечатление от байк-шоу: это вечеринка для "своих", для байкеров. Человек, который собирается посетить это мероприятие, должен быть неприхотлив: на фестивале нет туалетов. То есть, туалеты были. Где-то далеко. Указателей не было. Для тех, кто ставил машину на парковке и разбивал лагерь за сценой, туалетов не предусмотрели. Вместо этого - широкий выбор овражков, кустов и деревьев. Мало тени: или тент пивнушки, или своя палатка.

В то же время, при стоимости билета в 100-150 гривен гости фестивали имели возможность увидеть немало хороших выступлений: и традиционная "Алиса", и "Декабрь", а в этом году бонусом - "Ляпис Трубецкой" и "Ногу Свело". А кроме них - огромное количество групп, имена которых даже не были вынесены на афишу. А в действительности оказались очень качественными проектами.

Среди рок-имен выступавших выделялась балерина Анастасия Волочкова. Как оказалось, она завела себе бойфренда среди байкеров клуба "Ночные Волки" и отправилась в крымское путешествие с ним.

Фоторепортаж:


В день начала байк-шоу, 15 июля, в небе светилась яркая полная луна. На фоне бутафорного завода выглядела она мистически:

В день старта байк-шоу было полнолуние

В ожидании Кульминации, которая была заявлена ровно в полночь с 15-го на 16-ое июля:

Перед кульминацией на байк-шоу

Кульминация затягивалась и в итоге началась с опозданием почти на час. Народ скучал, но своих мест не покидал.

Кульминация байк-шоу, 2011

В поисках лучшего места под солнцем, то есть под луной, зрители пытались влезть повыше. И правильно делали - файер-шоу, которое демонстрировали во время Кульминации, было доступно для обзора только первому ряду зрителей.

На байк-шоу люди искали места поудобнее. Фото

Конструкции завода у горы Гасфорта идеально подходят для шоу и каскадерских трюков:

Конструкции заводау горы Гасфорта идеально подходят для шоу и каскадерских трюков

Закончилась кульминация грандиозным салютом:

Закончилась кульминация грандиозным салютом:

Маркова Полина
Олехнович Александр




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)



Вернуться