Перелет из Симферополя в Москву за 130 гривен - реально ли?

14.04.2011

Дешевые рейсы Авианова из Москвы в Симферополь

Недавно появились разговоры о том, что украинские чиновники, наконец, дали "зеленый свет" российскому лоу-косту "Авианова"


Все эти факты были больше похоже на очередные обещания новой власти "все и сразу". Ведь тому же ВиззЭйру, наоборот, всячески пытались перекрыть кислород.

Однако сегодня от Курортно-информационного центра Крыма пришло уведомление, что продажа билетов началась, а первый самолет совершит вылет уже 15 июня из Шереметьево в Симферополь! Я решила проверить, так ли это.

Перейдя на официальный сайт "Авиановы", я выбрала в списке пункта оправки Симферополь, в списке пункта назначения - Москву.

Действительно! Система выдала, что 16 июня я могу улететь в Москву за 550 русских рублей (около 130 грн). Это при том, что поезд, едущий целые сутки, стоит более 500 гривен!

Зато дальше не все так просто - все остальные рейсы стоят от 2000 рублей до 3500 (500-900 грн). Однако для полутора часов пути это вполне недорого!

Еще один дешевый рейс обнаружился 21 июня - тоже за 550 рублей. Больше в июне-июле таких цен нет.

Однако при бронировании система выдает сообщение, что рейс возможен "Только с получения разрешения властей". Возможно, не все договоренности еще улажены? Или Авианова не успела обновить информацию на сайте?

Рейсы в столицу Крыма будут выполняться 4 раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и субботам.

Возможно, это действительно позволит российским туристам полюбить Крым намного больше Турцигиптов?

Кстати:


21 июня в Москве - System of a Down
в этот же день - Duran Duran

а 28 июня - Papa Roach
29 июня - Slipknot.



Маркова Полина


Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Нет голосов)



Вернуться