«Фуршет» освобожден. Миримский недоволен

09.12.2008
Супермаркет, захваченный в воскресенье вечером представителями арендодателя, давно уже пытающегося выжить магазин из арендуемого помещения, вчера освобожден от захватчиков. Заложники на свободе.

Выждав весь день у стен торгового центра, милиция к восьми вечера наконец-то решилась вмешаться в ситуацию по приказу своего начальства - начальника милиции общественной безопасности Николая Федоряна. Почему приказ не был отдан раньше, непонятно: ведь захват помещения и заложников - это преступления, «пресекать» которые как раз и входит в обязанности милиции.
В прессу просочилась информация, что международным скандалом пригрозила французская сторона - торговая сеть «Auchan Group», собственник всех украинских «фуршетов».  
Штурмовали здание бойцы спецподразделения «Беркут», поскольку добровольно освободить помещение его захватчики отказались.
Как выяснилось, арендодатели привлекли к рейдерскому захвату охранной фирму Южно-украинского казачества «Сичь».
Ставший недавно уже официальным хозяином ТЦ «Молодежный» депутат ВС Крыма Лев Миримский, был крайне недоволен действиями милиции, грозил им служебными неприятностями и даже попытался вынести собственный частный «конфликт» на внеочередную сессию парламента, назвав его «бандитским беспределом». Известно, что в таких вопросах бизнесмен-парламентарий неплохо разбирается.
© Vanda для kport.info
Читайте также тему дня от 8 декабря:
" Супермаркет «Фуршет» и его сотрудников взяли в заложники"




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)



Вернуться