Последствия ливня в Симферополе (фото) !обновлено!

23.06.2010
По словам очевидцев, в частности, под слоем воды от полуметра до метра оказались улицы в районе Свободы. В результате было затруднено движение транспорта. «Потоком, вылетающим из ворот территории базы, прямо на машину летели камни, поддоны, доски, и волнами доставало выше крыши машины. А когда вода сошла, водитель открыл дверь машины - она по сиденья была в воде», - поделился впечатлениями очевидец.

Как рассказали в Главном управлении МЧС в Крыму, аналогичная ситуация наблюдается во многих других населенных пунктах Крыма. Сейчас практически все специалисты МЧС находятся на выезде, в том числе по этой причине.




Такой уровень воды держался около 30 минут, пока ливневые канализации не прочистили








По словам очевидца, на всей территории торговой базы на ул. Глинки работает одна единственная ливневая канализация. И до тех пор, пока не будут предприняты какие-либо меры, такие потопы будут продолжаться и дальше при каждом ливне, как на железнодорожном вокзале




Вода начала сходить. В торговом центре до сих пор ее выносят. Это здание с подвалом: в нем затопило весь первый этаж и весь подвал





Ливень в Симферополе, фото

Ливень, Симферополь, фото

Почему такое происходит?


Пользователь matsia прислал фотографии, иллюстрирующие, почему Малый Салгир выходит из берегов и создает угрозу затопления. Эти груды мусора забиваются под водопроводными трубами, создают запруды, и вода выходит из берегов. Сфотографировано в Симферополе, на улице Садовой (сравнительно недалеко от центра города).

Ливень в Симферополе 22 июня 2010

Ливень в Симферополе 22 июня 2010




Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":



Возврат к списку

(Голосов: 26, Рейтинг: 4.48)

Александр Чердак, 23.06.2010 16:59:31 QUOTEИмя
обалдеть!!!
matsia, 23.06.2010 14:37:43 QUOTEИмя
Да-да, снято сегодня, после вчерашего разгула стихии
matsia, 23.06.2010 12:25:43 QUOTEИмя
Люди! Которые живут возле речек! Реки - это не мусорные канавы, не сваливайте туда мусор! Горисполком, почистите Малый Салгир! Там в русле уже вековые деревья растут!
Перейти к обсуждению на форуме >>

Вернуться